Кейсы
Возврат денежных средств от мошенника
в размере полумиллиона
Кейс 1
Одна моя клиентка попалась на мошенника, который обманул ее на полмиллиона рублей, бизнесмен обещал еи долю в бизнесе за эти деньги, но вместо этого, он решил обанкротиться и скрыться.

Однако, под страхом потери имущества, ему пришлось вернуть деньги, именно такой выход был найден мной в законе. Все это удалось успеть сделать до банкротства горе-бизнесмена, пока еще не было слишком поздно. Мужчина долгое время возмущался, что не может отдать деньги обратно, но против решения суда пойти уже было нельзя. Деньги были успешно возвращены моей клиентке!
Предотвращение наложения ареста на все имущество и приостановления деятельности компаний из-за долга по аренде в 400 000 рублей
Кейс 2
У бизнесмена образовался огромный долг в 400 000 рублей по аренде помещения. Из-за неоплаченной во время аренды на него решили подать в суд, чтобы вернуть свои деньги. Однако мы разрешили этот вопрос мирным путем без судебных проблем для обеих сторон, арендатор и арендодатель договорились о частичной оплате долга в течение определенного срока. Но если бы ситуация решалась в суде, то обе стороны остались бы в минусе.
Так как на все имущество клиента наложили бы арест, в том числе и на расчетные счета. Из-за чего компания не смогла бы получать прибыль, покупать товар и продолжать свою деятельность. В результате клиент остался бы без своего бизнеса, а арендодатель без полной оплаты аренды и ушел бы в минус.
Клиент избежал наказания от налоговой в виде штрафа в 300 миллионов
Кейс 3
Удалось избежать наказания от налоговой в виде штрафа в 300 миллионов из-за одной ошибки. Бизнесвумен неверно ввела данные по НДС, из-за чего в программе произошел сбой, и она вывела не те цифры для отчета. Мне удалось договориться с налоговой о том, чтобы нам дали время на исправление сбоя системы.

В результате, огромного штрафа от налоговой удалось избежать, клиент был спасен. Очень важно грамотно вводить все данные, чтобы не было таких проблем. Ведь всего один неправильно заполненный документ может привести к фатальным последствиям.
Предотвращение банкротства и, как следствие, ареста всего имущества
Кейс 4
Другого моего клиента пытались обанкротить, в то время, как он уже не являлся соучредителем той фирмы.

Ранее у него были 5% от владения данной компанией, но в последствий он их продал основному владельцу и забыл об этом. Однако через некоторое время эта фирма обанкротилась и бывшего владельца части компании решили привлечь к банкротству, а это грозило арестом всего его имущества (недвижимость, все счета и машина). Vне удалось доказать, что он уже не является соучредителем данной компании, а значит и избавить от тяжелых последствий банкротства.